Quem não deseja ter mais segurança em suas transações?

Em nossa plataforma, é possível verificar os comprovantes de assinaturas gerados em um dos principais órgão de governo, o ITI,
O processo de verificação é muito simples e eficiente.

Quando todo processo de assinatura é finalizado, nossa plataforma assina com o certificado digitais como um terceiro desinteressado no processo, declarando que o processo de assinatura eletrônica, foi gerado mediante os comprovantes de LOGS (registros) contendo: dia, hora, ip, código hash dos arquivos PDF enviados, chancelas do número de série em cada página, além dos e-mails e nº de whatsapp pessoais utilizados no momento das assinaturas ou dados dos certificados digitais, e-CPF e/ou e-CNPJ dos signatários.

Com o arquivo finalizado na mãos, é só submeter a plataforma do ITI no link compartilhado abaixo informado e aguardar a verificação, após concluído, salve o relatório gerado e anexe aos seus processos legais. (Não precisa fazer essa verificação com todos os arquivos, somente nos casos que necessite de comprovação extra).

Segue as informações abaixo, contidas na plataforma do ITI, antes de avançar com a verificação:

De acordo com o termo de Responsabilidade e de Uso do Verificador de Conformidade ITI “O Verificador de Conformidade do Padrão de Assinatura Digital da Infraestrutura de Chaves Públicas Brasileira – ICP-Brasil objetiva aferir a conformidade de assinaturas digitais existentes em um arquivo assinado em relação à regulamentação da ICP-Brasil e com as definições contidas na Medida Provisória no 2.200-2, de 24 de agosto de 2001, que instituiu a ICP-Brasil.

Esse Verificador de Conformidade se destina à comunidade e organizações públicas e privadas que desenvolvem aplicativos geradores de assinatura digital para auxiliar na verificação da conformidade de arquivos assinados, resultantes de seus códigos, em conformidade com as especificações regulamentadas na ICP-Brasil.”

Assinaturas com certificados digitais de outras infraestruturas que não seja ICP-Brasil não são objetos alvos desse verificador e serão recusados para verificação.

Nós da contratos digitais, emitimos os comprovantes de assinaturas e os mesmos podem ser comprovados na plataforma do ITI – https://verificador.iti.gov.br , órgão de estado do governo brasileiro:

Para validar um documento PDF finalizado em nossa plataforma é muito rápido e fácil, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse: https://verificador.iti.gov.br
  2. Faça upload do arquivo PDF
  3. Clique em VERIFICAR CONFORMIDADE

Será exibido um arquivo similar a esse abaixo, contendo diversas informações de validação, que aumentará a robustez das assinaturas e dos comprovantes.

Agora que você já entendeu como funciona o fluxo de verificação no ITI, que tal criar uma conta gratuita conosco e iniciar a transformação digital do seu negócio?