Como você deseja saber mais sobre nossos planos,  vou te explicar detalhadamente.

Muitos imaginam que para inserir a nossa plataforma de assinaturas nos seus negócios, aumentariam seus custos. Muito pelo contrário, as empresas que se libertam do mundo tradicional chegam a reduzir seus custos em até 95%.

Só pra você ter ideia, muitos custos do mundo tradicionais são ignorados na base de calculo. Somente os mais desavisados é que imaginam que a principal economia seriam papeis e impressão.

Imagina os custos com:

-PERCA DE TEMPO

-INSATISFAÇÃO DOS CLIENTES

-MOTOBOY

-CARTÓRIOS

-NÚMERO DE FUNCIONÁRIOS

-ESPAÇO FÍSICO OCIOSO PARA ARQUIVOS

-RISCOS DESCONHECIDOS DE ACIDENTES

entre muitos outros…

VER PLANOS E PACOTES

1.Para poder contratar os nossos serviços, você precisa se cadastrar conosco e ter uma conta gratuita em nossa plataforma;

2.Após fazer o primeiro acesso, você pode clicar no botão LARANJA, que indica plano gratuito;

3.Escolha o melhor plano ou pacote que atenda as suas necessidades.

Nossa politica de cobrança, é do tipo pagar para usar.

Você escolhe o plano ou pacote que deseja e escolhe BOLETO ou CARTÂO de CRÉDITO, quando a operadora do seu cartão liberar o pagamento ou caso você escolha boleto bancário e houver a respectiva compensação do pagamento, o sistema libera automaticamente.

O sistema irá processar automaticamente a cada mês a geração do boleto para pagamento ou debitará em seu cartão de crédito a sua mensalidade.

Em caso de pacotes avulsos, o contratante, deverá escolher novamente a cada período um novo pacote e escolher a forma de pagamento que achar melhor.

• Se você se identifica com nosso trabalho e deseja somar nesse processo, que te informar que estamos sempre dispostos a expandir nosso network, porém precisamos conhecer melhor a sua proposta, para poder avaliar melhor o seu perfil e assim poder aprovar ou não a sua proposta de parceria.

Para te explicar melhor os tipos de parcerias que estamos trabalhando atualmente e você verificar qual a melhor maneira de efetuar a sua solicitação.

-CONSULTOR INDEPENDENTE

-PARCERIA VIA API TIPO 1 (Você tem algum sistema de gestão e deseja configurar o seu sistema para o cliente que desejar contratar a contratos digitais poder ter a facilidade de integração)

-PARCERIA VIA API TIPO 2 (Você deseja contratar os nossos serviços e oferecer a todos os seus clientes através do seu sistema.

Se você se identificou com alguma dessas formas, não deixe de entrar em contato, clicando no link abaixo para enviar seu formulário para análise.

ENVIAR FORMULÁRIO

1. ão precisa se preocupar, se você contratou algum plano de assinatura recorrente através do boleto, quando detectarmos que não houve o pagamento do mês efetivado, após alguns dias ele será cancelado e sua assinatura suspensa.

Se você fez uma assinatura através do cartão de crédito, você precisa acessar na sua área restrita e clicar em pagamentos e cancelar a recorrência antes do próximo faturamento.

Caso você precise fazer um UPGRADE é só abrir um TICKET / ABRIR CHAMADO, diretamente de sua área restrita e efetuar a solicitação.