O principal objetivo da nossa solução, é coletar assinaturas de ilimitados signatários, de qualquer lugar do mundo, em qualquer tipo de documento, através de qualquer dispositivo conectado a internet e com validade jurídica.

Um dos nossos diferencias em relação as outras plataformas de coleta de assinaturas é que praticamente todas as funcionalidades disponíveis estão ao alcance de qualquer cliente que se cadastre em nossa plataforma.

É isso mesmo que você leu!

Desde o menor plano disponível, você já pode contar com tudo o que você precisa pra dinamizar a organização, geração e coleta de assinaturas.

Em outras soluções por exemplo, só se consegue usar as assinaturas através dos certificados digitais, em planos mais sofisticados e caros.

Segue uma lista das ferramentas que estará a sua disposição:

-Possibilidades de usuários ilimitados (ver planos)

-Controle de acesso a pastas/usuário

-Envios e alertas de lembrete

-Seus clientes não precisam perder tempo se cadastrando para assinar

-Comprovantes das assinaturas com logs de registros

-Possibilidade de criar grupos de envios (ver segmentos autorizados)

-Speedforms (gerador de modelos de documentos)

-Dashboard com métricas

-Assinaturas mistas ( no mesmo documento pode variar o tipo de assinaturas

-Data limite para assinatura customizável

-Validade jurídica – MP 2200-2/2001

-Organizador de pastas

-Sem taxa de adesão ou tempo de fidelidade

-Suporte através de Tickets, e-mail, whatsapp, telefone

Muita gente que procura os nossos serviços só imaginam que os segmentos que precisam das nossas soluções são empresas que de alguma forma tem um setor comercial e trabalham com vendas.

Realmente, o maior volume de clientes que se enquadram nesse perfil lideram o grupo dos cadastrados, porém qualquer empresa pode usar as nossas soluções. É possível coletar assinaturas em:

RH

-Contratos de trabalho dos funcionários

-Advertências

-Avisos de férias

-Contra cheques

-Outros

—————————

COMERCIAL

-Propostas

-Contratos de serviços

-Contratos de parcerias

-Contratos de vendas

-Contratos de intermediação

-Outros

—————————

CONTÁBIL

-Relatórios

-Balancetes

-Contratos diversos

-Avisos e advertências

-Cobranças

-Outros

—————————

JURÍDICO

-Confissão de dívidas

-Procurações

-Parcerias jurídicas

-Cobranças extras judiciais

-Acordos

-Outros

• De segunda a sexta, das 9h – 17h, estamos preparados para te ajudar via

-WhatsApp

-Redes sociais

-Telefone

-E-mail

-Tickets

e EU estou 24h horas por dia, respondendo as principais dúvidas dos clientes e visitantes através do nosso site ou sistema.

1. Não se preocupe com pagamento, você terá 5 documentos para testar. Nele você poderá testar assinaturas através do e-mail whatsapp ou certificado digital. Comprove a eficiência da nossa solução.

Outro ponto interessante é que não precisa inserir cartões ou pagar qualquer taxa.

TESTE GRÁTIS5

Pode ficar tranquilo, sabemos da importância desse ponto para você e para maioria das pessoas que navegam ou adquirem qualquer serviço nosso.

Nós da Contratos Digitais estamos sempre procurando ter politicas claras, queremos que você navegue tranquilo, e tudo que envolve sua navegação e/ou dados estejam sempre de acordo com as leis vigentes em nosso país.

Disponibilizamos as políticas de privacidade em nosso site através do endereço https://contratosdigitais.com/politicas-de-privacidade e recomendamos que todos, antes de contratar os nossos serviços, verifiquem nossa política de privacidade e, caso tenha alguma dúvida, recomendamos que sejam sanadas através dos nossos canais e/ou seu setor jurídico.

Para conhecer nossos a política de uso clique no link abaixo:

VER AS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

1. Sabemos da importância desse ponto para você e para maioria das pessoas que navegam ou adquirem qualquer serviço nosso.

Nós da Contratos Digitais estamos sempre procurando ter regras claras. Queremos que todas as medidas legais, que envolvam o uso e/ou contratação de nossos serviços, estejam sempre de acordo com as leis vigentes em nosso país.

Disponibilizamos os termos de uso em nosso site através do endereço https://contratosdigitais.com/termos-de-uso e recomendamos que todos, antes de contratar os nossos serviços, verifiquem e caso tenha alguma dúvida, recomendamos não contratar antes de saná-las através dos nossos canais e/ou seu setor jurídico.

Para conhecer nossos TERMOS DE USO clique no link abaixo:

VER TERMOS DE USO